и как хью-хью зубком по смуглой коже

и как хью-хью зубком по смуглой коже
стою на паперти с разинутой подошвой

и как братва забыла отомстить
теперь я мщу - но некому польстить

и как Декаабрь распускает слюни
лия на лоб забывший покреститься

так завтра я в устрой переворот
и НЕ ЗАБУДУ О! обледениться

чертЯка-осень не кончается никак
и думает что в зиму верит фраером дурак

и вечер чёрный отнеся в заставку
ненастоящей жизни в переплавку

ЛИЁТ И ЛЬЁТ... и льнёт...


                17декабря 2013года


Рецензии