А я забыл

А я забыл про поцелуи,
Забыл вкус губ, и нежность рук,
Что обнимают нежно, нежно,
И слышен только сердца стук.
Приятно это все наверно,
Но радость всю не испытать,
Я потерял любовь и веру,
Мне больше это не узнать.
Не вспомнить мне как бьется сердце,
Как обнимают, сердца стук,
Слова любви? Они напрасны,
Они как воздух, просто звук....


Рецензии