Влюбленные

Мы были влюбленные сильно,наверно,
Сжимали ладони проснувшись вдвоём,
Кусали предплечья от радости нервно
И клялись в любви утром , вечером, днём.

Ходили босыми по лужам в июне ,
Бросали снежками в друг друга зимой,
Любили рассветы медовые утром,
И рвались к друг другу с работы домой,

Мы так дорожили тем временем вместе,
Что можно бы было купить океан.
И в наших словах нет ни капли той лести,
Которая служит на зависть врагам.

Мы слишком любили , мы много прощали,
И нет на Земле сильнее любви ,
Мы наши сердца для любви завещали,
И мы на планете такие одни.


Рецензии