Первая любовь
Постучалось счастье — любовь неповторимая.
Все собой затмила. Сердце встрепенулось.
Но слезами горькими радость обернулось.
Пламенному чувству вся отдалась, сгорая,
Что же ты наделала, голубка молодая…
Он прошел по счастью грязными ногами,
В сердце потоптался, раня каблуками.
И без сожаления с девочкой простился.
А девчонке слезы, мир вдребезги разбился...
Эта боль пройдет, поверь. Жаль, что не забудется.
Первая любовь, увы, всей нашей жизни спутница.
Свидетельство о публикации №113121711214