Мягкой поступью в душу войду...

 Мягкой поступью в душу войду .
 И разглажу следы от оков.
 Горьких слёз океан осушу
 Теплотою душевных стихов.

 Через зиму с мечтою пройдёшь.
 В сад чарующей, новой весны.
 Дивной розою вновь расцветёшь,
 Воплощая, мечты в жизнь и сны.

 Засияешь ярчайшей звездой,
 Излучая, божественный свет.
 А стихи, что пишу я душой,
 Сохрани  панацеей  от бед...

 В. Семенюк


Рецензии