Плевок под ноги

В мире по прежнему гробят народ-
От стариков до детей.
Видимо сгнил несъедобный плод
Псевдогуманных идей.

И электричество нынче в цене-
Пуст смертоносный трон,
Ибо погибших в  холодной войне
Больше, чем легион.

К слову, рождаемость как-то растёт-
Полчища матерей
Рты залепив продолжали род.
В пене открытых морей

Бочек с князьями более чем
В сказках с намёком на
Необъяснимость извечных проблем-
Тех поглотит волна

Чёрной крамолы бунтующих стран-
Их имена ясны,
Ибо система- прогнивший жбан.
Глядя со стороны

Хочется плюнуть под ноги тем,
Кто заарканил власть
И перед выбором глух и нем.
Точка. Закрыта пасть


Рецензии