Время

Всё дорого для нас и ценно,
Когда умеем мы ценить.
Течение времени конечно
Нам не дано остановить.
И убежав порой сквозь пальцы
Песком зыбучим, никогда
Не сможем мы вернуть мгновения...
Когда потрачены года!!!


Рецензии