Я поворачиваю ключик

Я  поворачиваю  ключик
     Своей  судьбы,
И  кони  гриву  вспучив,
     Вдруг  на  дыбы
Встают  остановившись,
     Потупив  взгляд.
Куда  ж  теперь  метнуться
     Вперед,  ...назад?
И  вдруг  не  разбираясь,
     Рванули  через  лес.
В  дороге  понимание
     Пришло  само  с  небес.
А  там  за  перелеском
     Блеснул  рассвет.
Но  вот  того,  что  было,
     Там  больше  нет.

17.11.13


Рецензии