Нежность

Я снова в шаге от тебя.
Вдыхаю воздух с примесью духов,
Как будто из-под ног земля
И вот - касаюсь облаков.
А между нами словно миг -
Вот прикоснусь и замолчу.
Внутри пожар, вокруг ледник.
Я припаду щекой к плечу.
Коснусь лишь губ - и полечу,
Как будто мир весь - отпущу.
С тобой лишь рядом быть хочу
Мой светлый ангел,
Так хочу
Тебя любить, тобой дышать
И ни за что не отпускать!

Лишь знай, когда я вновь с тобой
Границы сводятся к нулю.
Так тихо, слышишь, повторю:
"Прошу, останься. Будь со мной!"


Рецензии