Утро

Привет Кувшин , как тебе утро?
Не обижайся на "Кувшин" ,
Я может постараюсь позже
Исправить глупый взгляд на мир .
Как себя чувствуешь? - Нормально .
Ты скажешь в случае любом .
Улыбку это вызывает .
Ты мелкая , хоть с каждым днем .
Растешь тихонько . Умиляюсь
Над логикой и парой фраз .
Порой до смеха ты доводишь ,
Но это уж другой рассказ.
Сейчас не знаю расписанье ,
Но ржете в случае любом ,
Быть может чуточку печали ,
Сидит за радостным огнем .
Ты дня четыре была дома ,
Я так... На вскидку говорю ,
Немного не хватало смеха .
 И фраз : "тупица" , "потому" .
Вновь , ты читала сообщенье?
Которое перед стихом?
Там говорил о том что будешь ,
Читать весь день мой марафон .
От слова к слову , с дела к мысли .
Я просто говорить люблю ,
По моему готов к полудню ,
Ну а пока пойду ко сну .
Прочла? И удаляй спокойно ,
Я высказал что в голове .
Но пара мыслей остается ,
Пока попрежнему во мне .

Еще чуть чуть . Зачем все это?
Я просто выбить захотел ,
Ты раньше классно же писала
И точных мыслей в голове ,
В два раза больше чем у многих .
Ну сядь же пробуй написать ,
Не закрывай в себе поэта
И дай душе своей сказать .
Я же добьюсь , чего мне надо .
Фундамент только заложил ,
Готовься Настенька , готовься .
Освобожусь , вернусь как был.
Ну а пока что развлекайтесь .
Не забывайте об одном .
Что ночь несет другие мысли ,
Я утром думал о другом.

Осень 2013


Рецензии