Мне испытаний нужен свет...
Без них весь мир пустой и скучный
Кто может жить хоть день без бед
Того забвения настигнут тучи
День ото дня мы с тьмою в ссоре
Она нам враг, она и друг
Товарищ сердца, выслушает горе
А после им раздавит вдруг
Дайте мне хлеба и зрелищ!
Ударьте по струнам судьбы
На смерть всё идёшь и не веришь
Что цель её главная - Ты.
Рождается вера в безбрежность
Полёта высокой души
Но тот же охотник с мушкетом
Всё ждет своей птицы в глуши
И что же тогда остаётся?
Укрыться в тени от проблем?
Но там пустота достаётся
Всем тем, кто боится делемм
Тьма скрылась за полем рассветным
Все тайны с собой унесла
И эхом её безответным
Наполнились наши сердца...
Свидетельство о публикации №113121701111
Понравилось, спасибо.
С уважением, Наталия
Наталия Гунько 05.01.2014 16:42 Заявить о нарушении
Куприяш 05.01.2014 16:46 Заявить о нарушении
Наталия Гунько 05.01.2014 17:02 Заявить о нарушении