Галине Осиповой! Милой гостье - поклон за общение!

Действительно, наступают минуты умиления,
когда редким случаем заглядываю на свою страничку.
Здесь визиты друзей,  избранных авторов и просто
неизвестных  читателей. И, хотя нет время на общение,
понимая, что кто-то стал читателем ещё одной тысячи,
невольно складываются строчки о таком дорогом госте.
Галочка Осипова стала 51000! Эти строчки для неё.
http://www.stihi.ru/avtor/osi7519
***

Особенный день в декабре, (он четвёртый), -
Введение в Храм Пресвятой Богородицы!
Молюсь...  "Отдыхаю!", - решила я твёрдо,
дела отложив, ведь у них я - заложница.

Открыла любимой стихиры страничку -
о, сколько же здесь неизвестных читателей!
Из Питера гостья, как невская птичка,
ко мне прилетела, то - Галочка! "Здравствуйте!

Спешу сообщить Вам, (и это  приятно)
узнать, что читатель заходит, и полнится
душа неким светом. Вдруг стало понятно -
фамилия тысячей новой запомнится.

Знакомые циферки: пять с единицей,
потом три нуля,(как всегда), в завершении.
А я шлю привет во вторую столицу
страны, милой Гале - поклон за общение!
4.12.13г.


Рецензии