Пустота принимает контуры человека

И после двадцати пяти лет скитаний по свету,
Я еще больше возненавидела людей и эту планету.
растеряв всех друзей, набив новые шишки,
Я перестала быть для мамы "Любимой малышкой."
И возможно, еще где то через пол века.
Я пойму, что пустота принимает контуры человека...


Рецензии