Разбуди меня ночью

Разбуди меня ночью
И долго не отпускай,
Обнимай , расскажи про луну,
Спой песню,
Грейся.
Волосы
Бесконечностью птичьих стай
По подушке ,
А руки- вместе.
Пой меня,
Пой рассвет,
Падай светотенью
На моё лицо,
Полушёпотом говори,
Расскажи мне луч фонаря,
Расскажи мне о приключении
Заплутавшей зари,
Но вслух её не зови.
Разбуди меня этой ночью,
По паутинке
Проведи меня,
Над опасностью пролети.
Разбуди меня...
Нежно пей от меня росинки,
И укутай в тепло,
А потом разбуди ещё.


Рецензии