в омут порока

Веет пороком взгляд,
Весь страстью обьят.
Но ты ,бабочка,от огня
Принялась мотылять -
Это тонкая грань.
Он погубит тебя,
Куда ты не глянь,
А девочка хочет
Всего лишь играть,зря.
Он сожжет сердце,
Останется рябь.
Щеки твои не будет
Он целовать,мять.
Стоит ли ради кого,для?
В пороке петлять,
Не видеть прелести дня.
Кружить над и упасть,
На себя злясь.
Останешься одна,
Девочка - бабочка,
Догорать тля.
Все внемля себе
Про любовь - дрянь.


Рецензии