Чистый лист достаю не спеша...

 
 
Чистый лист достаю не спеша.
Ночью  буду стихи я писать.
Стосковалась по рифме душа
И хочу я её поддержать.

Жизнь манит меня вслед за мечтой, -
Опыт прожитых лет бережёт...
Я сегодня поспорю с судьбой -   
С перегрузом попробую взлёт.

Не взлечу - не судьба, наконец.
Может взлёт для кого-то важней. 
Станет больше в душе моей мест, 
Для сердец, что нуждаются в ней.

Свою душу открытой  держу.
Быть затоптанным вовсе  не трушу.
Я вам так, как Высоцкий, скажу: -
"Сапогами не  вытоптать  душу!"...

 В. Семенюк 
 
 
 

 


Рецензии
"Я сегодня поспорю с судьбой -
С перегрузом попробую взлёт." - замечательно!
Удачи!

С уважением,

Клавдия Черепанова   28.05.2014 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вик Семенюк   28.05.2014 23:41   Заявить о нарушении