утро

А утро становится синим.
А утро становится днем.
И я растворяюсь в незримом
Холодном тумане своем.

В то утро нет пения птицы.
В то утро не хочется спать.
Лишь хочется книги страницей
Безмолвно себя напитать.

Иль музыку ветра услышать,
Но ветер утих как и сон.
И мысли вдруг станут потише
С моею душой в унисон.


Рецензии