Мой Север

2:02
Твоя не твоя,
Захлебнусь этой кружкой чая!
Ну где эта медленная зима??!!!
Я так по тебе скучаю!

2:37
Я другая! Зачем?
Зачем тебе я? Я ужас!
У нас на подсчёте десяток стен
И куча остывших кружек…

3:43
Все спят, мы одни…
Почему в ноябре так душно?
Я собираюсь, кидай ключи
Мне срочно в твой север нужно...

4:05
Всё опять и опять!
Дурачимся и мечтаем…
Я батарея! Меня не обнять
Твой снег в секунду растает!

5:32
В себе…не в себе!
Как жарко! Теряю память!
Дурное желанье – прижаться к тебе!
Я так далеко…и это тебя спасает...


Рецензии