зима любви

В сердцебиении зимы
Я слышу стук твоего сердца.
Хоть наши души влюблены,
Но мы не можем отогреться.

Слеза застыла на щеке,
А лед сковал мои запястья.
Мое "люблю" на языке
Останется со мной на счастье...


Рецензии