Оленьке! Всё, что вокруг, это - ты!
***
Олюшка! Доченька! Милая! Славная!
Вот и настал юбилей!
Ты же на свадьбе у брата, знать, главное -
праздник в семье! Нет милей
маме Букета красивей и лучшего,
где у цветов есть душа.
Ты – с сыновьями, любимым, по случаю,
прибыла издалека,
чтобы поздравить союз новобрачных,
скромно забыв про себя
(в свой день рожденья). Желаешь удачи.
Ну и конечно, любя,
много детишек пророчишь красивых,
мира, гармонии. И,
даришь от сердца в копилку счастливых -
амфору – символ любви!
С праздником! Мир твой огромен и светел,
Ангел земной красоты!
Ты – мой Цветочек, ты – Солнышко, Ветер!
Всё, что вокруг, это – ты!
25.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113121710980