Минутку
я буду трезвой и пахнуть Коллой!
Мне 20, мама, уже не мало!
С чего мне вдруг оказаться голой!?
Конечно, я не умею матом!
Я не курю! Говорю только правду!
Закончу вечер полезным салатом,
…но ты говоришь, что я пошла в папу.
Ну да, в голове поселились бесы-
искрят глаза, разжигают руки!
Во мне бушуют смешные процессы-
они открывают на улицах люки…
Прости мне мама мои поломки:
девчонку-крепость, девчонку-дуру,
за тонну соли в твоей солонке,
за вечно пляшущую натуру…
Ты знаешь, мама, во мне нет такта…
я как расстроенная гитара!
Я та секундочка до инфаркта -
гублю людей и безумно рада!
Я на рубашку пролитый кофе…
приятно пахну, но так не к месту!
Я отстираюсь, но если честно
залезу в душу и сяду в кресло!
Ой мама…что за дурные гены!?
Откуда гонор? Мужская хватка?
Зачем я вечно бегу по стенам
и почему мне всего нехватка…
Не нужен повод! Пусть завтра праздник!
Я буду пьяной! Погром в квартире!
Во мне живёт сумасшедший проказник,
я Бог-подросток в своём же мире!
Прости мне мама ту дверь с размаха…
За то, что ночью бегу из дома,
за то, что вовсе я не милаха,
а дура, обморок или кома…
Мне 20 с лишнем! Мне 20! Ложно!
Ведь я летаю, всегда всё в шутку!
Прости мне мама, я буду взрослой
Я стану...мама, ещё минутку…
Свидетельство о публикации №113121710977