Радость

Я вижу, как танцуют лампочки,
изменяя пространство вокруг меня, 
Я слышу, как поет кирка,
ковыряющаяся в поисках смыслов,
играючи объясняя нам,
Я играю польку на клавишах нервных окончаний
Подпевайте мне!
;Не останавливайтесь!
Сегодня будет больше самородков,
подарю каждому по тысяче,
пусть они подарят мне по тысяче мыслей в ответ.
Сегодня больше искр от взмахов
Крыльев механического феникса,
которого я собрал из своих взглядов.
Черные склизни испепеляются его сердцем,
серые часы тикают со скоростью бомб
Убыстренно замедленного действия
Подпевайте мне!
Не останавливайтесь!
Отправьте мне по почте ваши восторги,
я сошью из них себе блестящую робу,
я буду новорожденным богом радости,
оголтело танцующим на улицах вселенных
Почему бы сегодня не устроить новый мир?
в котором найдется кусочек для каждого
Подпевайте мне!
Не останавливайтесь!

2011 г.


Рецензии