Никуда не деться
зимним утром, или под вечер,
чтобы мысли терять было не в чем!
Дым, вино, лепестки и свечи...
Звони мне в минуту - трижды,
чтоб узнать в чём одетой вышла!
Просто голос услышать лишь бы,
чтоб казалось, что стали ближе…
Смотри на меня! Чтоб въелась!
Чтоб взрывала мужскую смелость!
Чтоб вернуться всегда хотелось!
Чтобы я никуда не делась…
Береги меня как снежинку,
как осанку для ровной спинки,
как ценитель крутые пластинки,
как серебряные слезинки...
Ты люби меня не сгорая,
не теряя меня, не играя!
Чтобы знала я, засыпая,
каждой клеточкой
...что твоя я...
Ты дари мне дурное сердце,
чтобы я сумела согреться!
На коленях чтоб кошкой могла вертеться...
И тогда даже если будет распахнута дверца...
Мне
от тебя
никуда
не захочется
деться...
18 декабря 2013...
Свидетельство о публикации №113121710961