***

В сердце въелась занозой жалость.
Не сумели тепло сберечь.
нам с тобой на двоих осталось
Вспоминать только горечь встреч.

Мы с тобой понимаем друг друга.
/Не нужны нам бывают слова/.
И от жизни привычного круга
Вниз склоняется голова.

Я люблю проводить с тобой время,
Открывать самый тайный секрет.
И приятней,чем это бремя,
У меня в моей жизни нет.

Но я чувствую, что слабеет
Этот свет и его тепло.
Он забыть очень скоро сумеет
Всё, что было и что прошло.

17.12.2013.
 


Рецензии