Не торопись...

Не  торопись,  чтобы  удачу  не  спугнуть.
Не  торопись,  чтобы  не  заблудиться.
Чтобы  опять  продолжить  долгий  путь
И  чем - то  в  этой  жизни  насладиться.

Не  торопись  листок  перевернуть
Когда  на  сердце  злость  разбушевалась.
Не  торопись  трусливо  повернуть
Когда  мечта  валяется  в  развалах.

Не  торопись  когда  душа  в  огне
Готовится  к  безумным  поворотам.
Попробуй  вновь  с  собой  наедине
Мир  заключить,  не  подходя  к  воротам.

Не  торопись  прогнать,  не  приласкав
Полупрозрачности  надежды  тень,
Лишь  незаметно  тронув  за  рукав,
С  нее  начнется  долгожданный  день.

17.11.13


Рецензии