О мастере и Маргарите

Была та встреча вовсе не случайной.
Им небо подготовило сюрприз,
Когда сердца от одиночества устали,
Две тайны, два пути в  один  слились.
Они друг другу стали как спасенье.
Надежды на прозрение сбылись.
Она ему дарила вдохновенье,
А он ей стал дороже, чем вся жизнь.
Их разлучила  обстоятельств  злая  сила,
безмолвной  неизвестности  стена,
но в  расставании чувство не остыло.
Он – мастер,  её   счастье  и  судьба!
Есть в каждой женщине частица  Маргариты,
Умеющей бороться за любовь.
Когда надежды и мечты разбиты,
Шанс все исправить будоражит кровь.
Она готова к веренице испытаний,
Отбросив стыд, сомнение и страх,
Испить из чаши боли и страданий,
Из света погрузиться в жуткий мрак
Выбора нет, когда огонь сурово
жжет их роман,…. который не  горит.
И в вечном споре  доброго  и злого
Сила любви всё оправдает, победит!!!
Дана по справедливости награда,
Вечная  мудрость  покоряет простотой:
Ей – с мастером в веках всегда быть рядом,
Ему дарован отдых и покой …
Талант и истина всегда найдут дорогу.
свежей строкой продлится естество.
желание творить  знакомо Богу,
Умение творить  есть  мастерство!!!


Рецензии