Качели

волны прокричали
чайки подхватили
королеве снежной
текст слагая в песнь
на твоём причале
корабли качали
водной песни ноты
оставляя всплеск
звездные свирели
нежно-нежно пели
на глазах мороза
рисовался шлейф
синие качели
в небе пролетели
оставляя света
во вселенной рейс


Рецензии