Колыбельная

Расскажу тебе сказку
Тихую тихую
Сладкую сладкую
Нежную нежную
Сказку сказ

Закрываются глазки
И трамвай белоснежный
Отправляется в путь
Всё как есть
Без прикрас

Серебрятся равнины
Залитые снегом
Над землей белоснежная
Кружится шаль
Отливая искрится
Вольно-быстрым побегом
То ли сон
То ли явь

Нарисованы рельсы
трамвайные ходы
Всполох мысли
Как тропы
Чертит белым пером

Выезжаем за город
Белоснежные искры
На страницах напротив
Огонь зиму сожжёт

Королевские замки
Герда сердцем разрушит
А Любовь как и в жизни
Душу Кая спасёт

Закрываются глазки
И трамвай белоснежный
По страницам из сказок
Сон за сном в даль несёт


Рецензии