И превратившись вдруг из любимой в скуку...
Мне, от бессилья, честно, охота выть...
Но нужно боль заткнуть и себя взять в руки,
Вычеркнуть всё что было, и дверь закрыть.
Как это сделать... КАК? - я пока не знаю.
В снах сероглазо душит дурная боль.
Падаю, матерюсь, и опять взлетаю...
Лучше бы мозгу к сердцу забыть пароль.
Я бы тогда не маялась, не скучала,
Не торопилась скрыться от колких глаз,
И безутешно вечером не звучала
С песнями о разлуке по сотне раз...
Свидетельство о публикации №113121710865