***

Мне не достаточно всей орфографии,
Для восхищения той красотой,
Что на модельной твоей фотографии,
Солнечной греет своей теплотой!
В ветреном пламени локонов вьющихся,
С райским забвением плыл в синеве-
Глаз выразительных, столь выдающихся,
Словно дурман колдовской в голове!
Я, под воздействием чар неестественных,
Даже о главном забыл расспросить,
Имя какое же в судьбах божественных,
Вам уподобилось чудом носить?!!!
Инга, Марина, Светлана, Евгения,
Я не провидец и Богу видней,
Как же красавицу чистого гения,
Он величал, не советуясь с ней?!
Снова с модельной твоей фотографией
Страстными взглядами к образу мчусь,
Это не страшно, что слаб орфографией,
Ей у любви я ещё научусь!


Рецензии