Жаль уходят года...

Ты стильно-красива!
Достигла в жизни высот!
Но насколько счастлива-
Среди забот и хлопот?..

Нет сердечного друга
И детей тоже нет...
В окруженьи подруги
И так много уж лет...

Одиночество ночью,
Только кот и всего.
На двуспальной постели
Не хватает ЕГО...

Нету смеха ребёнка,
Плача тоже ведь нет.
Только твой сквозь рыданья,
Ночника тусклый свет...

Ты на людях с улыбкой!
Ты в сияньи-звезда!
Только нету ведь счастья...
Жаль уходят года...


Рецензии