***

Почему-то не хочется уходить...
Хотелось бы просто остаться.
Навсегда.
Так.. Ни о чем говорить.
Главное, слушать тебя.
Смотреть в голубые глаза твои.
Тонуть в них.
Тонуть, мечтая
Что бы "мое" превратилось в "наше",
Что бы где "точка"- была "запятая".
И писать что бы мог откровенно.
Ни капельки на утаив!
И остаться...
Вот так.
Мгновенно.
Весь мир в твоих глазах растворив!


Рецензии