Горькая актуальность А. П. Чехова
Вся Россия - наш сад!
А. П. Чехов
Лопахин покупает сад,
Вишнёвый сад ужель под дачи?
Какой-то наступает Ад:
Под топорами вишня плачет.
А где же жить? Куда же нам?
Ужели ждут нас за границей?
Издалека должна она
Казаться многим синей птицей.
Из вишенки сочится кровь.
Ей в этот час всего больнее.
«Вишнёвый сад» читаю вновь
Мне с каждым разом всё грустнее.
Знаменательный для посвящённых день - 17.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113121710810