Я хочу с тобой жить...

   
Я хочу с тобой жить далеко-далеко
В большом доме у озера чистого.               
Наслаждаться покоем и тишиной,
Любоваться тобою неистово.
               

Я хочу тебе кофе варить по утрам    
И будить нежно – нежно целуя,
Лишь чуть-чуть прикасаться к сонным глазам,               
Пробуждения мгновения смакуя.
               

Я хочу, чтоб бродили с тобой по лугам,               
Собирая соцветий букеты.               
И в лесах слушать трели и птичий гам,   
Раскрывая природы секреты.


А когда в нашу сказку придут холода   
И закружат лихие метели,               
Я замерзнуть не дам никогда-никогда,               
Я камин разожгу и согрею.
               

Шерстяной  могу  свитер с любовью  связать               
И узор подберу самый сложный!               
ВСЁ, что есть у меня я готова отдать,               
ВСЁ, что даже другим невозможно!


От тебя же не требую я ничего,               
Ничего от тебя мне не надо.   
Попрошу у тебя только лишь одного:               
Просто будь, милый мой, всегда рядом .         


Рецензии