Насте и Диме Чернухиным! Самый длинный день в году

Настя - дочь друзей Шеткулевич,
 где в семье семеро детей. Эти
строчки прочла в день свадьбы
Настеньки и Димочки.
***
Самый длинный день в году
Стал огромным в жизни счастьем.
Пусть растут в семье-саду
Много деток Димы, Насти!

Пусть же звонкий смех с утра
Будит их в улыбках милых,
Пусть же светятся глаза,
 А союз зовут "СЧАСТЛИВЫМ!"

В этот день - из года в год
Пусть же счастье в красках радуг
Дарит в руки небосвод,
Вторит им любовь-усладу!
22.06.13г.
 


Рецензии
Светлана! Надеюсь с благословения Великой мамы этот союз будет счастливым!Твои замечательные строчки всегда радость для окружающих. С любовью, Анна.

Анна Паршина   18.12.2013 08:28     Заявить о нарушении