***
Поэтому день за днем учись принимать этот мир несерьезно,
Упиваясь его несерьезностью.
Пей молоко, ешь овощи, научись прощать людей, чтобы больше никогда не прощать,
Чтобы грабли больше не стукались о твой лоб.
Выкрась потолок в цвета поярче,
Потому что белый навевает мысли о больничных палатах,
В которые тебе не попасть,
Потому что напасть -это у тех тех, кого предали/недолюбили/простили да забыли
А у тебя - занятие почетное/важное -
Учиться принимать мир, смотря сквозь пыльное окошко
Своей высокой башенки.
Свидетельство о публикации №113121710790