Прощение
Хоть совесть ноет и покоя не дает,
И в поисках простого искупления он пишет вновь...
И вновь бумагу рвет
Разбросаны по комнате страницы
Где выписано черным лишь "прости.."
Но знают ведь немногим единицы
Что просишь ты грехи все отпустить
Она живет, работает, не слышит!
О стонах от израненной души
Она страниц исписанных не видит
Не знает, как те строчки хороши
Сказать прости... Так трудно и так просто!
Как выпрыгнуть из тяжести оков
Сказать прости- так трудно и так просто!
Как тронуть в луже шапку облаков...
Свидетельство о публикации №113121710769