Новогодний вечер
В пушистый плед закутаюсь поглубже.
И все равно, какая там погода,
И начихать на ветер, снег и стужу.
Зажгу свечу и тихо помечтаю,
Как скоротать мне одинокий вечер.
За стеклами метель кружИт шальная,
Назначила морозу видно встречу.
Мой телефон давно молчит уныло,
Я от тебя вестей не получаю…
Придешь ли ты ко мне, дружочек милый,
а может на тебя и погадаю???
Гадание на воске- не забава,
Я в штучках колдовских совсем не мастер.
Может фигурки, как судьбы оправа,
подскажут направление на счастье.
С волнением смотрю, трясутся руки.
Что вышло там???.. Совсем не понимаю…..
Вдруг мне в окно комок из снега стукнул,
От страха даже сердце замирает.
« Что, душенька, сидишь одна в потёмках?
И почему же на звонки не отвечаешь?» -
Мой милый весь в снегу, а в руках ёлка!!!
«Что испугалась? Дверь не открываешь!»
« Перегорели пробки, как обычно…»-
Смущенно, удивленно отвечаю.
« Я знаю, ты починишь, как обычно,
А я пока поставлю тебе чаю.»
Потом мы спорили, куда поставить ёлку,
Потом её шарами наряжали.
Шампанское уже шипит в бокалах,
Мы Новый Год с тобой вдвоём встречаем!!!
Свидетельство о публикации №113121710740