Сплетникам

Не надо шума, всё итак случилось,
Когда шептались за моей спиной.
Вы в грязных сплетнях растворились,
И посмеялись надо мной.
Вам доставляло наслаждение
Придумывать и смаковать
Моей судьбы переплетение,
Где не добавить, не отнять.
Быть может разочаровала,
Что не устроила скандал.
Молчаньем злость лишь разжигала,
Вас не устроил сей финал.
Пускай  игра велась нечестно,
Лишь улыбнусь при встрече я.
Наверно в вашей жизни престо,
Раз так понравилась моя!


Рецензии