Письмо солдату

Ты прости мои слезы, я сегодня поплачу,
От разлуки поплачу на твоей на груди.
Ты прости меня милый, не могу я иначе,
Ведь я знаю что ждет там тебя впереди.

Ты под пули шагаешь, сердцем открытый,
Но я знаю, что помнишь все равно обо мне,
Твой Родине долг не остался забытым,
Ты верен Отчизне и родимой земле.

Если враг наступает, я прошу тебя, милый,
Защити от фашистов свою Родину-мать,
Прогони ты нечистых с земли нашей силой,
О себе только милый, дай же мне знать.

Ты мне пишешь, что тяжко, и что враг наступает,
Что наверно уж и не свидится нам,
Что снаряды до неба столб земли поднимают,
И что думаешь ты обо мне по ночам.

… Вот проходит уж месяц, и не строчки из фронта,
Напиши ты хоть строчку, я прошу ,дорогой….
Но приходит письмо в обычном конверте..
Остаешься, ты милый, для меня лишь живой…


Рецензии