Поминать, пока живу я

  Вас там много, я одна,
Буду Вам всегда верна.
Поминать, пока живу я,
Господа просить.

Милуя, пусть вам СВЕТ
Побольше  льет, все плохое, уберет.
Даст покой и утешенье.
Мир всем светлый и блаженный.

Только я и вас прошу,
Чтоб  «молитвочку»  мою,
Вы несли до Бога тоже.
Вас он слышит, ближе все - же.

Помогите вы и мне,
Совершать здесь на Земле,
Только то, что Богу мило.
Отторгать, что всем «постыло»

Видеть там, как мы живем.
Господа совсем не чтим.
 Много помышляем    зла.
Думаем, что нам за – зря

Шлет Господь такую кару.
Многое уже я знаю.
С Божьей помощью,  от  вас,
Я смогла узнать  сейчас,

Что сегодня пожинаем,
Мы плоды своих деяний.
Будем так и дальше жить,
Слезы постоянно лить,

Коль не выправим сознанье,
Не поймем, что наказанье,
Будет  большее у нас,
Посмотрите, сколько глаз,

Просто блекнут, угасают,
Душеньку не отражают.
Не идут путем спасенья,
А бегут к уничтоженью.

За собой ведут весь род.
И не чувствует народ.
Погибает он за дело,
Но не хочет осознать.

Будет  Свет в душе сиять,
Если он придет с поклоном,
Низким, низким,
Чтобы корень в глубине смог увидать.

Господа к себе позвать.
Излечить все ответвленья,
Получить  Благословление,
Чистый сок по жилам вновь потечет.

Ведь с нами БОГ!!!!
               

         


Рецензии
Надо б жить по БОЖЕСКИ,но не всем даны такие силы.
Главное - не растерять душевной доброты.
С Уважением и признательностью - Татьяна.

Тасведи Сухалрум   17.12.2014 21:39     Заявить о нарушении
Танюша добрый день. Приятно было получить от Вас рецензию.
Ваши пожелания правильные.
Низкий Вам поклон .
С уважением Вера


Вера Симакова   18.12.2014 12:39   Заявить о нарушении