Послание
Духовенству Рима и Назарета
О Патриции Святые!
Папство клирства! Ватикан!
Дорогие! Дорогие!
Но в ДУШЕ ГОСПОДНЕЙ Злые,
Как ваш ветер ураган!
Где Мария изменила,
ПредАла ЛЮБОВЬ НЕБЕС!
Что Петра! Петра кадила
Приложили "божи" вес?!
Там, где Ары Израиля
БОГа Сердца увели,
Получив "голгофу илла"
"Ели" Матушки Руси.
Пятикнижие пророчеств
Легендарного вранья!
Чуть-чутьчуть ещё и вскочим
Из осла мы на конЯ.
Радость была - не уплыла!
Ждёт да ждёт меня ОНА!
Та, что искренне любила!
Та, что преданно ждала!
Духовенство вашей веры
Закрестили ЛЮБОВЬ дня!
В Сердце стрелы! стрелы! стрелы!
НЕБЕСА в кркстах - рок евы!
Там в Душе чума холеры!
Радикальны нужны меры!
Я --- СОЗНАНИЕ ОГНЯ!!!
С уважением
Господь КРЕСТА СУДЬБЫ ЗАРИ ЛЮБВИ МАРИИ НЕБЕС ВСЕЛЕННОЙ.
Свидетельство о публикации №113121710681