другу

А это я написала ответ  тебе на твои слова "хочу приехать!"

Другу
Моему любезному другу
Вадиму
Говоримому
Ты приедешь опять  ,ко мне .
Через год,через день,внезапно.
Мы присядем в лесу ,на пне
Выпьем рюмку ,очень азартно.
Нам ,не нужно объемных слов
В немоте ,мы красноречивы
Мы не рубим, давно уж дров
Срублено все,и мы,не радивы
Ты приедешь и мы помолчим,
обо всем,что знаем не скроем.
О том ,сколько было моих мужчин.
Сколько женщин ,лежало с тобою.
Повздыхаем ,потом рассмеемся
Вспомним,чтоб не когда не забыть
И Сердцами опять сомкнемся,
В одну Душу ,чтоб не завыть.
Мы с тобою открыты,как пропасти
Друг для друга, огромный путь.
Я могла бы наверно,тебя спасти!
Если нужно,было ,когда нибудь..
Ты живешь в моей каждой слезинке
Я,в каждом вздохе твоем,скупом
В жизни мы ,на одной тропинке
И души связанны, крепким узлом,
Дружбы той ,что ,увы ,вопреки,
Не возможна,для инь,и для янь!
И мы пьем, с упоением,из реки!
Не возможной дружбе,отдавая дань !!!
13 декабря. 2013 года
Моему любезному другу Вадиму
Говорскому


Рецензии