Белой лентой по синему небу

В  голубую  бездонную  даль
Улетала  мечта  в  высоту.
А  за  ней  устремлялась  всегда
И  душа,  догоняя  мечту.

Ты  навстречу  летал  облакам
Погружаясь  в  могучую  синь,
Оставляя  лишь  весточку  там,
Где  ее  прочитает  твой  сын.

Разговор  с  облаками  не  прост,
Но  душа  отзывалась  всегда.
Между  прошлым  и  будущим  мост
Ты  построил  по  нашим  годам.

Та  мечта  отголосками  вдруг
Словно  след  самолета  вдали
Белой  лентой  по  синему  небу
Завязала  тугие  узлы.

16.10.13


Рецензии