Мама миа!
Вот они, стоят в моей прихожей!
Настроение на взлёте, позитива масса,
В них я буду выглядеть моложе!..
Нелегко, скажу вам, в это мне поверить,
Это ж не подделка из Китая!
Буду в чистоте держать их и лелеять.
Я не простачок - теперь пусть каждый знает!
Превратится жизнь из будней в карнавал!
Рядом, про себя, мой котик (Васька) рассуждал -
- Мама миа, итальяно писсуаро! -
Боже, это ж "Fabio Rusconi"!
Я дурею! Неужели это даром?
Непременно должен их заполнить!..;
Свидетельство о публикации №113121710657
приятно видимо котярам
друзьям приятно иногда
нагадить просто так-за даром.
Александр Колосницын 2 31.03.2014 17:10 Заявить о нарушении
Смеюсь! Спасибо.
Саша Локоть 31.03.2014 18:22 Заявить о нарушении