Человеку
И в печали и в радости.
Всё, что Богом дано,
И паденье и взлёт.
И судить не спеши,
Если кто то напакостил,
Каждый сам все ошибки
Свои проживёт.
Жизнь подарена нам,
Относитесь к ней бережно,
Ведь она ничего нам назад не вернёт.
Будь добрей, человек.
Не мирись с неизбежностью.
Сам судьбу свою строй,
Твоё счастье придёт.
Ну, а если оно заблудилось дорогою,
Ты навстречу ему
Выходи поскорей,
Пусть наполнится сердце
Теплом и тревогою,
Но тоске и унынью
Поддаваться не смей.
Свидетельство о публикации №113121710648
Привет!
Изумрудинку нашла...
Как же мы одинаково мыслим...
Как всё чувствуем похоже...
Умница моя!
Обнимаю тебя и люблю...
Нина Павлова 20.02.2024 23:52 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 21.02.2024 10:27 Заявить о нарушении