О любви
В океане Любви не бывает границ!
Как Любовь многогранна, как многолика!!!
О Любви много спето и свито страниц
От начала времён и на разных язЫках.
И источник живой не иссякнет вовек,
Он наполнит сердца, всё опять повторится.
И прекрасной Любви не замедлится бег,
Будут новые судьбы и новые лица.
Кто-то скажет: « Любовь - это временный дар,
Что она пролетает, она быстротечна,
Оставляет в душе следы шрамов и ран,
И в реальности дней все не так безупречно…»
И для многих любовь - это море из слёз,
Это реки обид, это горы печали
И пустыни разлук ……стук вагонных колёс,
Уносящих любимых в дальние дали…….
Не смотря ни на что, люди верят и ждут
И стремятся постичь это главное чувство,
Потому что Любовь - это жизнь, в этом суть,
И хула на Любовь – это просто кощунство!
В океане Любви не бывает границ
Как она многолика, как многогранна!!!
О Любви много спето и свито страниц,
Добавляю свою в этот ряд непрестанный.
Свидетельство о публикации №113121710643