***

Гуляет в небе солнышко ясное.
Нам дарит с любовью тепло.
Для нас оно самое прекрасное.
Всё будет у нас хорошо. 
Нас окружают всех просторы родные.
Летом на полянках трава зеленей.
Все фрукты у нас неземные.
Всех больше смелей и вкусней. 

А небо у нас голубое.
По нём часто плывут облака.
Есть ценность для нас дорогое.
Зовём мы её все душа.


Рецензии