яд любви
она как яд всю душу мне сковала,
как говорится - стало не до сна,
что яд - твоя любовь, -
я до сих пор не знала.
Ты отравил меня, мой милый, отравил,
и не дал мне противоядье,
ты погубил меня, нарочно погубил,
я вся полна любовью, -
твоим ядом!
Оставь меня, я больше не смогу
в глазах твоих, как в бездне, растворяться,
оставь меня в покое, я не лгу,
не по карману мне такое счастье.
Ты каждый день поишь меня своим вином,
ах, сколько это может продолжаться?
ладно бы ночью, а то белым днем!
вот и сейчас - ты лезешь целоваться.
Оставь меня, я вся, смотри, дрожу,
в твоих ладонях я снежинкой таю,
лишь для тебя я, милый друг, живу,
оставь меня в покое, умоляю.
Свидетельство о публикации №113121710633