Черта
Есть в близости людей заветная черта
Из нерушимых клятв и верных обещаний.
Голь искренности фраз естественно чиста,
Исток из двух начал в единство обращает.
Союз сплетения душ срастается в одно,
Двух судеб лейтмотив, как в унисон звучание.
Проникновенья связь разрушить не дано
Порочностью разлук из стен непонимания.
Отдай ключи мне от своих тревог,
Дай распахнуть таинственные двери.
В священный храм переступлю порог,
Открою путь любви, надежде, вере!
Свидетельство о публикации №113121710620